您好,欢迎访问济南校区人力资源部官方网站!

通知公告

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

济南校区组织参加学校教师节庆祝大会

9月10日,学校庆祝2015年(第31个)教师节暨先进集体和先进个人表彰大会隆重举行。青岛校区设主会场,济南、泰安校区设分会场。校区领导、各单位部门负责人、老教师代表、外籍教师代表、校区受表彰的先进个人在109报告厅参加了视频会议。大会由副校长张士强主持。

校党委副书记李道刚宣读获奖通报及获奖人员名单,济南校区张佳、程丽丽、杨卫平、樊铭渠、张来亮、赵洪挺获得“我最难忘的恩师”荣誉称号; 朱其刚、宋秀超、郐红芳、李培亮获得“优秀教师”荣誉称号;云兵兵、胡元明、董 斌、王俊利、谢淑红获得“优秀教育工作者”荣誉称号;杜兆文、李敏花、张起龙获得“我心目中的好老师”荣誉称号;高国成获得“师德标兵”荣誉称号;从事教育工作满三十年人员王营章、赵鲁平、左守志、张玉玲、张 莉(外语)、张 莉(体育)。校区领导向受到表彰的先进个人颁发了证书和纪念品。

教师代表周衍平、学生代表王瑜瑶先后发言。表达了爱岗敬业关爱学生、刻苦钻研严谨笃学、勇于创新奋发进取、淡泊名利志存高远的信念和决心,表达了刻苦学习立志成才、以优异成绩向老师献礼的美好祝愿和深情祝福。

会上,任廷琦代表学校向辛勤耕耘在教学、科研、管理一线的广大教职工,向多年来为学校发展作出重要贡献的离退休老同志表示衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。

任廷琦总结了2015年学校紧紧围绕建设特色鲜明的高水平科技大学的目标,深入推进山东省应用基础型人才培养特色名校建设所取得的成绩,并向广大教师提出了希望和要求:一是淡泊致远,当好人民教师。坚持从自身做起,为学生做好表率;注重师表风范,塑造良好的师表形象;坚韧不拔,惟真求新,做知识传播者和科技引领者;培养学生的创新精神和创新能力,心中有书,教学得法;树立终身学习理念,不断提高专业素养和教育教学水平。二是心系科大,推进学校事业。要认清形势、抢抓机遇、坚持不懈、无私奉献,在各自岗位上、各自领域内为学校发展贡献自己的力量。三是坚守底线,恪守职业道德。要以高尚的人格教育学生、感染学生、塑造学生,做爱岗敬业的模范,做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有”好教师。

任廷琦希望全校师生员工充分发挥积极性、主动性和创造性,团结一心、埋头苦干,为圆满完成今年的工作任务,推动学校各项事业持续健康发展而努力奋斗。

点击次数:  更新时间:2016-9-10 14:35:27  【打印此页】  【关闭
上一条:没有了!  下一条:济南校区召开教师节座谈会