您好,欢迎访问济南校区人力资源部官方网站!

通知公告

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2016年济南校区计划外用工年度考核工作的通知

各用工单位:  

根据《非自收自支单位计划外用工管理暂行办法》(山科大人字〔2008〕7号)相关要求,现将济南校区2016年计划外用工年度考核工作的有关事项通知如下。

一、考核对象

校区所有在岗计划外用工人员。

二、考核时限

2016年1~12月。

三、考核内容及标准

考核结果分合格、基本合格和不合格三个档次,考核内容主要包括思想表现、履职情况、业务水平三个方面,重点考核工作实绩。

一、思想表现

(一)遵纪守法:遵守国家法律法规,遵守学校和本单位规章制度,参加校区和本单位组织的学习和活动的情况;

(二)职业道德:遵守本岗位职业道德规范,同志之间平等团结、友爱互助,树立效益、质量、信誉观念,维护学校和本单位的权益,爱护公物,厉行节约,杜绝损公肥私、假公济私、不劳而获等不良行为;

(三)工作态度:是否能出满勤、干满点,能否服从领导,听从指挥,兢兢业业、认真负责、认真履行岗位职责。

二、履职情况

(一)完成工作任务的数量、效率和质量,达到本单位岗位基本要求的情况,工作中取得的各种成果以及工作能否做到有条不紊、不出差错等情况;

(二)在工作中解决技术问题的能力,达到本岗位所要求的技术水平的情况;

(三)安全生产的情况,保证人身安全,保证设备完好,杜绝安全责任事故等情况。

三、业务水平

(一)是否认真学习和钻研本岗位技术业务理论,达到本岗位应知应会要求;

(二)实际操作能力,是否达到本岗位应该掌握的操作技能;

(三)业务进修、技术操作本领提高方面取得的实际效果。

五、组织领导

考核工作由校区计划外用工考核领导小组全面负责,考核办公室设在人力资源部。各用工单位分别成立考核工作组,负责本单位计划外用工的考核工作。

六、考核程序及时间安排

(一)各考核工作组布置本单位考核工作。

(二)被考核人撰写个人年度工作总结,同时填写《计划外用工年度考核登记表》(电子版见附件1,计算机录入或用黑色签字笔填写,反正面打印)。

(四)各考核工作组在听取本单位教职工意见的基础上,根据平时考核和个人总结写出评语,提出考核档次意见。

(五)请各用工单位于2017年3月27日前将本单位《计划外用工年度考核登记表》一式一份报送至人力资源部。

 

 

                                                   人力资源部

                                             二〇一七年三月二十一日

共1个相关附件文件:
1、山东科技大学济南校区计划外用工2016年度考核登记表(A4).doc(34816字节)

 

点击次数:  更新时间:2017-3-21 13:07:48  【打印此页】  【关闭